infiniteScrollNav : false, bacaJuga : true,
Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Terapkan 5W1H Untuk Sukses Berkarir

Terapkan 5W1H Untuk Sukses Berkarir

Selamat pagi teman-teman, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah tips yang sangat amazing dari Bapak Aditiyo Indrasanto Career Consultant yang saya beri judul Sukses dengan menerapkan 5W1H, bagaimana bisa ?

Yuks, simak ilmu tersebut sampai bawah ya:

5W1H SUKSES!

What:

Sukses itu definisi pribadi apa yg membuatmu bahagia.
Ada yg mendefinisikan harta, kebahagiaan, kesehatan, dll.
Tapi kalau kamu bisa dapatkan semuanya, kenapa harus memilih salah 1?
Tapi, kembali lagi, hak kamu uto menentukan, jgn sampai ikut definisi orang lain๐Ÿ˜Š

Why:

Karena setiap manusia ingin mencapau sesuatu, jgn diingkari. Punya tujuan itu baik buat hidupmu, biar hidup gak "gentayangan"๐Ÿ˜‚

When:

Setiap orang punya waktunya masing-masing, jangan bikin stress karena ada yg udah duluan. Yang masih di belakang kamu aja masih banyak koq๐Ÿ˜

Who:

Ya semua ada di tantan kamu, dengan support orang lain tentunya. Jadi jgn hidup sendirian yah๐Ÿ˜‹

Where:

Anywhere!

How:

Action! Jangan stuck hanya berteori & berencana...



Write By: Aditiyo Indrasanto out of network Career Consultant / Konsultan Karir, Founder at Sekolah Karir.

Nah itulah teman-teman tips sukses berkarir, jika bermanfaat jangan lupa sharenya ya teman-teman, jika ini mengandung kesalahan atau hal yang tidak pantas tolong beritahu saya lewat komentar atau bisa hubungi saya lewat telegram t.me/gedungkerjaku.

Posting Komentar untuk "Terapkan 5W1H Untuk Sukses Berkarir"